【舞蹈比賽】檢送「110學年度基隆市學生舞蹈比賽」嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則暨防疫健康狀況聲明及名冊各1份,詳如說明並自即日生效,請查照轉知。
一、依據110學年度基隆市學生舞蹈比賽實施計畫及衛生福利部疾病管制署頒布之「COVID-19(武漢肺炎)因應指引:公眾集會」辦理。

二、旨揭競賽訂於110年11月3日(三)假基隆市立體育館辦理,係因適逢嚴重特殊傳染性肺炎疫情期間,基於安全考量並配合中央流行疫情指揮中心與教育部頒布之相關規定,以落實比賽防疫工作,爰擬定本市「110學年度基隆市學生舞蹈比賽─嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則」,並自即日起生效,請各校確實依規定配合辦理,另請協助宣導並轉知所屬,以其周妥。

三、隨文檢附「健康狀況聲明切結書及名冊」表單(含個人組及團體組)各1份,請各校務必依限完成所有人員之造冊,並禁止臨時更換人員,請依下列說明辦理:
(一)確實填寫蓋有學校印信之聲明及名冊,並於列印紙本完成核章後,在現場收件當日(110年10月8日)連同報名表一併提交承辦學校─建德國中,另請協助將word電子檔(可編輯)寄送至教育處承辦人信箱:mega790624@gmail.com,俾利彙整所有人員之名冊,於賽前兩週函送衛生局審核備查。
(二)餘「健康裝況聲明切結書」及「自主健康監測檢核表」,請各校承辦人自行運用及回收留存備查,不需送交大會及承辦學校。
(三)會場原則不對外開放非競賽有關人員入場,請各校務必依提交名冊完成報到(現場將進行人員控管,請以校為單位團進團出),所有入場人員一律佩戴口罩,且均須通過測量站測量體温、手部噴酒精進行消毒,未依規定者不得出賽及進入比賽會場,並追究相關責任。

四、競賽期間所有人員彼此應保持社交距離並全程佩戴口罩;如因演出所需,有無法全程佩戴之情形,請視疫情警戒,配合本次賽事「嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則」之規定辦理;另視疫情狀況,必要時大會得限制頒獎典禮參與人數或取消辦理典禮(於賽前另行公告之)。

五、查因疫情狀況尚不穩定,各項資訊隨時滾動修訂,為較迅速提供競賽訊息,特別成立本次賽事LINE公告群組,僅開放各校業務承辦人加入(掃描附件QRCode即可),為競賽準備期間資訊發布及交流使用,賽事完竣後即關閉。

六、另提供「系統報名操作手冊」及流程說明、重要日程表(更新版)各1份供參,請詳閱前開手冊及旨揭防護措施處理原則,並依說明配合辦理;同時為配合雙語政策,本次競賽將製作雙語獎狀,請各校承辦人務必確實於系統填寫各賽員之英文姓名,依限完成報名手續,以免影響參賽權益。
110舞蹈比賽實健康狀況證明名冊及聲明切結書_個人_new.docx
110舞蹈比賽實健康狀況證明名冊及聲明切結書_團體_.docx
110舞蹈比賽嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則.pdf
QRcode.pdf
110學年度報名操作手冊 1100908.pdf
110學年度線上列印報名表流程說明.pdf
舞蹈重要日程_已更新_.pdf
簽收期限 2021-11-03
無權限或未登入!
已簽收 27/62
44% Complete

未簽收學校35:

暖暖高中,建德國中,百福國中,暖暖高中(國中部),中正國小,正濱國小,忠孝國小,和平國小,八斗國小,東信國小,中興國小,深澳國小,東光國小,成功國小,南榮國小,安樂國小,西定國小,中和國小,仙洞國小,港西國小,七堵國小,華興國小,五堵國小,瑪陵國小,復興國小,尚仁國小,建德國小,八堵國小,暖暖國小,碇內國小,隆聖國小,長興國小,長樂國小,暖西國小,聖心小學