有關補助貴校「110年度藝能充電站-輔導團第二期試辦」補助經費一案,請依說明辦理,請查照。
一、為輔導學校落實藝能科教學,提供多元教具與設備以提升學生學習動機及教師利用教材之能力,爰辦理旨揭計畫。
二、旨揭計畫所需經費計新臺幣(以下同)27萬3,990元整,支應科目如下:
(一)11萬4,000元,由本府地方教育發展基金-其他設備-教育局(處)其他設備-購建固定資產、無形資產及非理財目的之長期投資-購建固定資產-購置雜項設備#9項下支應。
(二)15萬9,990元,由本府地方教育發展基金-110國民小學教育-國民小學教育行政及督導-其他-其他支出-其他#101項下支應。
三、本案教學教具及設備採購執行期限自即日起至110年08月31日止,請由校內經費先行墊付,並於補助經費撥入後轉正。
四、請於執行期限結束後一個月內免備文逕送自行收納款統一收據暨經費請撥單至本府教育處課程教學科國教輔導團專任輔導員,俾利本府辦理撥款事宜。
五、檢附試辦學校「110年度藝能充電站-輔導團第二期試辦補助經費」統計表一份。
3-2經費統計表_OK_.pdf