有關本市109學年度「國民小學及國民中學學生學習扶助實施方案-到校諮詢輔助及入班輔導與教學陪伴計畫(第二梯)」,請貴校核予相關人員公假派代,請查照。 補救教學
說明:
一、依據本市109學年度國民小學及國民中學學習扶助實施方案整體推動計畫辦理。
二'為了解各校實施學習扶助的實際需求與待解決問題,建立溝通意見的管道,並提供必要的協助,以提升辦理成效,俾達成提升學力的預期目標,爰辦理旨揭計畫。
三、排定入校時間如下,倘時間有異動將再另行通知,是日將由本市學習扶助資源中心專責人員或本府教育處承辦人偕同入校:
(一)到校諮詢-武崙國中:訂於110年2月25日(四)上午10時整;輔導人員:本市學習扶助推動小組王淑芬委員、吳怡慧委員。
(二)入班輔導
1.暖暖高中(英文):訂於110年3月22日(一)下午1時30分;輔導人員:本市國中英語領域輔導小組吳怡慧老師。
2.八斗高中(數學):訂於110年5月19日(三)下午1時30分;輔導人員:本市國中數學領域輔導小組張正勤老師。
四、本案相關疑問請逕洽本市學習扶助資源中心(七堵國小)沈柏仰專責人員,聯絡電話:02-24567116分機10。
五、隨文檢送旨揭計畫一份。
到校諮詢輔助及入班輔導與教學陪伴計畫(第二梯).pdf