【音樂比賽】檢送「109學年度基隆市學生音樂比賽暨鄉土歌謠比賽」嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則,詳如說明並自即日生效,請查照轉知。
一、.旨揭原則適逢嚴重特殊傳染性肺炎疫情期間,基於安全考量並配合中央流行疫情指揮中心之相關規定,以落實比賽防疫工作,爰修正前開原則部分規定,自並自即日生效,請各校確依規定配合辦理,並協助宣導、轉知所屬,以期周妥。

二、參加本賽事之學生、隨隊人員請於賽前填妥「個人健康狀況聲明切結書」,比賽當日繳交至報到處,且均須測量體溫、手部噴酒精進行消毒,另務必配戴口罩,未依規定者不得進入比賽會場,請各校配合辦理。
三、隨文檢附參賽學生、隨隊人員「個人健康狀況聲明切結書」及清冊各1份。
健康聲明書.docx
健康聲明切結書-清冊.xlsx