有關大享食育協會捐贈鳳梨活動一事,因天候、產季及物流等因素變動到貨日期,詳如說明,請查照。
一、有關有關大享食育協會捐贈鳳梨活動一事,感謝各校配合響應。
二、承上,原調查各校可配合日期統整遞交協會後,因天候變化、產季及物流等因素,需變動到貨日期。
三、預計於5/26(二)、6/2(二)兩日配送至食材供應商,再由食材供應商於次日配送到校,供學校學童當周食用,詳如附件1,請查照。
四、團膳學校則由團膳業者協助截切或與學校討論配送方式,共廚供餐學校也煩請與受供餐學校自行討論配送及運用方式。
五、請各校依嘉惠本市學子食用水果權益及深化鳳梨相關食農教育原則,進行鳳梨之運用,並拍攝學生食用鳳梨狀況,或辦理相關食農教育課程活動等相片。
六、檢附大享食育協會提供之廣播劇教材QR Code(如附件2)。
_廣播劇QR code.pdf
捐贈鳳梨意願學校統計表整理檔_基隆市522更新.xlsx
簽收期限 2020-06-05
無權限或未登入!
已簽收 26/56
46% Complete

未簽收學校30:

信義國中,明德國中,建德國中,港西國小,仙洞國小,中和國小,安樂國小,尚智國小,信義國小,仁愛國小,東光國小,深澳國小,中興國小,東信國小,八斗國小,和平國小,忠孝國小,正濱國中,瑪陵國小,隆聖國小,碇內國小,暖暖國小,八堵國小,建德國小,尚仁國小,復興國小,七堵國小,長樂國小,長興國小,西定國小