轉知美國在台協會美國文化中心推出之「線上英語教師培訓課程-學科內容語言教學法」,請查照。 英語教育
一、依據美國在台協會美國文化中心 108 年 3 月 7 日第2019文化字第 001 號函辦理。
二、 為支持台灣雙語教育,促進台美雙方英語教學領域學術交流,引進新穎英語教學新知,美國在台協會美國文化中心推出美國國務院英語教學推廣處資助之「線上英語教師培訓課程-學科內容語言教學法」(American English E-Teacher Scholarship—Content-based Instruction),期加強老師結合英語與專業學科內容的能力。
三、「線上英語教師培訓課程-學科內容語言教學法」為密集的八周線上課程,全程英語授課,開放給小學至大學英語教師申請(須具備本國籍)。課程內容由美國優良大學所設計,難易度約大學到碩士程度,每周約需投注 12-15 小時的時間上課和做作業,完成後可獲得美國在台協會頒發之證書。
四、 報名時間:即日起至 108 年 3 月 31 日截止;課程期間:108 年 6 月 25 日至 8 月 20 日,名額共計13人。
五、 檢附課程簡章與報名表(如附件)供參。
申請表.docx
課程簡章.pdf