轉知本市銘傳國中辦理「親子天下2018晨讀10分鐘教師研習活動:黃國珍X張文銘」,歡迎有興趣者踴躍報名參加,請查照。 閱讀教育
一、依據親子天下股份有限公司108年10月4日親誌字第20180204號函辦理。
二、旨揭活動邀請《晨讀10分鐘:你的獨特,我看見》編選人黃國珍老師分享:為何以「差異」為選文的方向及如何選文,進一步提供與選文主題相關的延伸閱讀書單,帶領教師進行閱讀教學、落實閱讀素養的精神;另邀張文銘老師透過「晨讀十分鐘」經驗傳承,有效推行「晨讀十分鐘」運動,幫助教案的設計有更多創意及應用,提升學生長篇文章的閱讀力。
三、旨揭活動訂於2018年11月17日(星期六)9時至12時假本市銘傳國民中學(200基隆市仁愛區劉銘傳路132號)辦理。
四、活動講題:打造素養導向教學,啟動終身學習能力。
五、歡迎有興趣者上網報名參加,檢附報名網址:https://goo.gl/AeTvTQ
六、檢附活動計畫供參。
ATTCH2.pdf
簽收期限 2018-11-16
此簽收已過期!
已簽收 36/64
56% Complete

未簽收學校28:

暖暖高中,明德國中,成功國中,武崙國中,暖暖高中(國中部),忠孝國小,和平國小,中興國小,深澳國小,月眉國小,東光國小,信義國小,成功國小,尚智國小,安樂國小,西定國小,武崙國小,中和國小,尚仁國小,建德國小,八堵國小,暖暖國小,碇內國小,長興國小,長樂國小,暖西國小,聖心小學,聖心中學(國中部)