[文件表格] 【最新版】資通系統使用權限異動申請單、防火牆進出規則申請表、子網域名稱及固定IP申請單、遠距作業連線啟用申請單

版本
1.0
作者
陳莞華
檔案說明
★【資通系統使用權限異動申請單】
使用範圍
(一) OpenID
 1.學校帳號管理者權限申請與變更(僅受理學校帳號管理者之申請,非上述之使用者則請找貴校帳號管理人辦理)
 2.教育處人員(非商借教師)帳號身分異動與刪除
(二) Jweb網站
 1.管理權限變更
(三) 教育處網站
 1.學校與教育處人員-業務帳號申請與停用
 2.學校與教育處人員-業務帳號權限申請與變更
(四) 其他資訊服務需求
 1.伺服器架設
 2.資訊服務支援

▼提醒:教育處網站帳號屬公務帳號,業務交接時請務必記得交接,交接流程如下:
1. 前承辦人用自己的帳號密碼登入教育處網站後,進到「個人資料」將「姓名、電子郵件」修改成新承辦人資料。
2. 前承辦人再將「處網帳號(kledu開頭)」給新承辦人,提醒不需要給密碼!
3. 新承辦人到教育處網站,右上角按「登入」,再按「忘記密碼」,輸入「處網帳號(皆小寫)、電子郵件(上面步驟a提到的)、驗證碼(數字)」,再按送出。
4. 新承辦人到電子郵件信箱點選連結重設密碼。
5. 完成以上步驟,即完成教育處網站交接。

★【防火牆進出規則申請表】
(一)防火牆規則進出,請使用「防火牆進出規則申請表」
(二)防火牆進出規則有效期限最多延長至該學年度結束為止,若要展延則須再次提出防火牆進出規則申請。(例如:109學年度申請的規則,規則有效期限至110年7月31日為止。)
(三)未提出申請之連線IP將進行阻擋,進行申請後再行開放。

★【子網域名稱及固定IP申請單】
各校DNS相關表單請填寫此表。

-----------------------------------------------------------
請將核章後文件掃描Mail至it@gm.kl.edu.tw ,若無掃描機請傳真至(02)2458-0331(傳真完後務必來電確認)。
※注意1.:傳真之資訊務必清晰或以正楷做填寫,且一定要有申請人與校(科)長核章,方得受理。
※注意2.:為保護您的個資,請勿將含有個人機密資料(如身分證字號等)之內容填於此表。
教育處_教育網路中心_子網域名稱及固定IP申請單__DNS使用_.doc
教育處_教網中心__資通系統使用權限異動申請單.doc
教育處_教網中心__防火牆進出規則申請表.doc