【音樂比賽】檢送「110學年度基隆市學生音樂比賽暨師生鄉土歌謠比 賽」嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則暨防疫健康狀況聲明及名冊各1份,詳如說明並自即日生效,請查照轉知。
一、依據110學年度基隆市學生音樂比賽實施計畫、110學年度基隆市師生鄉土歌謠比賽實施計畫及衛生福利部疾病管制署頒布之「COVID-19(武漢肺炎)因應指引:公眾集會」辦理。
二、旨揭競賽訂於110年11月15日(一)至19日(五)假本市七堵國小、中山高中及崇右影藝科技大學辦理,係因適逢嚴重特殊傳染性肺炎疫情期間,基於安全考量並配合中央流行疫
情指揮中心與教育部頒布之相關規定,以落實比賽防疫工作,爰擬定本市「110學年度基隆市學生音樂比賽暨師生鄉土歌謠比賽─嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則」,並自即日起生效,請各校確實依規定配合辦理,另請協助宣導並轉知所屬,以其周妥。
三、隨文檢附「健康狀況聲明切結書及名冊」表單(含個人組及團體組)各1份,請各校務必依限完成所有人員之造冊,並禁止臨時更換人員,請依下列說明辦理:
(一)確實填寫蓋有學校印信之聲明及名冊,並於列印紙本完成核章後,在召開領隊會議當日(110年10月14日)提交承辦學校─成功國中,另請協助將word電子檔(可編輯)寄送至教育處承辦人信箱:wentszli727@gmail.com,俾利彙整所有人員之名冊,於賽前兩週函送衛生局審核備查。
(二)餘「健康裝況聲明切結書」及「自主健康監測檢核表」,請各校承辦人自行運用及回收留存備查,不需送交大會及承辦學校。
(三)會場原則不對外開放非競賽有關人員入場,請各校務必依提交名冊完成報到(現場將進行人員控管,請以校為單位團進團出),所有入場人員一律佩戴口罩,且均須通過測量站測量體温、手部噴酒精進行消毒,未依規定者不得出賽及進入比賽會場。
四、競賽期間所有人員應保持社交距離並全程佩戴口罩;如因演出所需,有無法全程佩戴之情形,請視疫情警戒,配合本次賽事「嚴重特殊傳染性肺炎疫情之防護措施處理原則」之規定辦理。
五、查因疫情狀況尚不穩定,各項資訊隨時滾動修訂,請各校承辦人隨時注意本處處務公告及報名網站─最新消息公布欄,以維護學生參賽權益。
110學年度健康狀況證明名冊及聲明切結書(團體).docx
110學年度健康狀況證明名冊及聲明切結書(個人).docx