檢送「基隆市110年度『Vivid Love』特殊教育學生美術比賽、得獎作品美展暨才藝競賽」畫作及拼貼類作品"初審後”得獎名單1份,請查照。 特殊教育 藝術與人文領域
1.本次畫作中有6組(特小低甲、特小中甲、特小高甲、特小乙、特國甲、特國乙)採2階段評分,因此,此6組得獎名單中僅分列”優選”及”佳作”,其餘8組,則已完成前3名及佳作的評選。

2.進入上述6組(特小低甲、特小中甲、特小高甲、特小乙、特國甲、特國乙)的優選作者,要麻煩該畫作的指導老師,幫忙與作者共同完成「附件12~美術比賽 優選作品資料表」的填寫,並盡可能再準備該位作者的其他畫作;包含未完成的手稿、小塗鴉或是美術相關課程上課的剪影,以進入110年5月14日的複審。

3.複審審查會中,請入選的18位作者,再次準備該位作者相關的畫作;包括其他的美術作品、未完成的畫作、小塗鴉等,此類資料請以A4檔案夾分頁整理,頁數不限。另外請準備該位作者在美術相關課程上課的剪影,此部分請以影片方式呈現。

4.敬請將畫作及影片以A4檔案夾及電子檔形式於110年5月11日下班前,親送至安樂高中特教組。

5.請各校組長代為轉知上述資訊,並請幫忙審視得獎名單,如有誤植的部分,也請立刻聯繫安樂高中特教組,俾利製作正確作品卡。

另外
1.才藝競賽報名已額滿,還請報名學校,盡速補齊所有表單。

2.影片部分的報名可已延至110年5月11日為最後繳交期限,敬請各位廣為宣傳,鼓勵孩子們參與。
進入優選續填表單_附件12.docx
110年度特殊生美展得獎作品名單_繪畫_拼貼_初審得獎名單.pdf
110年度特殊生美展得獎作品名單_繪畫_拼貼_初審得獎名單1100421更正.pdf
簽收期限 2021-04-26
此簽收已過期!
已簽收 21/41
51% Complete

未簽收學校20:

瑪陵國小,五堵國小,德和國小,港西國小,武崙國小,西定國小,深澳國小,東信國小,忠孝國小,尚仁國小,八堵國小,暖暖國小,暖江國小,碇內國小,長興國小,中正國小,信義國小,安樂國小,建德國中,七堵國小