檢送「108年公立幼兒園契約進用教保員及助理教保員申請遷調他縣市服務作業要點」及相關表件各1份,請協助轉知相關人員,請查照。
檢送「108年公立幼兒園契約進用教保員及助理教保員申請遷調他縣市服務作業要點」、「108年公立幼兒園契約進用教保員及助理教保員申請遷調他縣市服務作業積分審查參考原則(含附表、教保專業知能認定標準表)」、「108年公立幼兒園契約進用教保員及助理教保員申請遷調他縣市服務申請表」及「108年公立幼兒園契約進用教保員及助理教保員申請遷調他縣市服務作業日程表」及桃園市政府教育局函各1份供0參。
108年公立幼兒園契約進用教保員及助理申請遷調他縣市服務申請表.pdf
108年公立幼兒園契約進用教保員及助理教保員申請遷調他縣市服務作業日程表.pdf
一百零八年公立幼兒園契約進用教保員及助理教保員申請遷調他縣市服務作業要點.pdf
附表教保專業知能認定課程.pdf
積分審查參考原則.pdf
1080313_桃園市政府教育局來文.pdf